Le cavallette stecco sono una famiglia che può essere confusa con gli insetti stecco (fasmidi), piuttosto che con le altre cavallette. Le sue antenne sono corte, la testa è molto allungata, le ali sono molto corte o in alcune specie assenti. Queste cavallette sono incapaci di volare e si affidano totalmente al mimetismo, per la loro sopravvivenza.

Africa
origine: America
ambiente: Foresta
sonno-veglia: Diurno
vita media: 1 anno
dimensioni: 10 cm
dieta:

Foglie di piante