Questa specie è stata scoperta nel 2004 sulle Ande peruviane. Si difende spruzzando un liquido deterrente dalla testa, non pericoloso per l’uomo ma in grado di irritare la pelle. Se viene infastidita dispiega le piccole ali di colore rosso intenso: un avvertimento per i potenziali aggressori.

Africa
origine: Perù
ambiente: Foresta di montagna
sonno-veglia: Diurno e notturno
vita media: 1 anno
dimensioni: 7 cm
dieta:

Foglie