Questi grossi scarabei si nutrono di frutta. Le larve vivono nel terreno e impiegano 2 anni per svilupparsi, poi costruiscono un bozzolo da cui uscirà l’adulto. I maschi possiedono un corno frontale che utilizzano nei combattimenti. Da adulti vivono sugli alberi e, in presenza di una femmina, si affrontano cercando di far cadere gli avversari per assicurarsi l’accoppiamento.

Africa
origine: Uganda
ambiente: Foresta
sonno-veglia: Diurno
vita media: 1 anno (larva) 6 mesi (l’adulto)
dimensioni: 7 cm
dieta:

Frutta (l’adulto)

red list: NE (Non valutata)

Altre meraviglie dall’africa